RSS

Правильная меблировка и современные стеклопакеты – залог доверия туристов и высокой посещаемости хостела

Причины высокого сегодняшнего интереса путешествующих (вне зависимости от характера и цели самой поездки и возраста туристов) к бюджетным хостелам, давно очевидны и понятны. Доступная цена, удобное месторасположение, достаточный набор удобств позволяют, и жить приемлемо комфортно, и сохранять немало средств для досуга, питания и прочих потребностей.

В тоже время далеко не все хостелы пользуются доверием и популярностью в среде туристов. И во многом из-за интерьера. Да, эксклюзивности отделки, простора, шикарной мебели от бюджетных апартаментов никто и не ожидает. Однако и за откровенно непродуманный, безликий дизайн (точнее, абсолютное его отсутствие) и неопрятный номер мало кто готов платить даже небольшую сумму. Тем более повторно останавливаться в такой гостинице или же рекомендовать ее.

Что же важно учесть при оформлении номерного фонда бюджетного отеля? Чтобы туристы осуществляли не только поиск недорогих хостелов Москвы по станциям метро на профильных сайтах ввиду удобства такого расположения гостиницы. Кстати, бюджетные отели, что находятся близ таких пунктов удобной транспортной развязки, пользуются повышенным интересом туристов и более посещаемы, что также стоит учесть при организации хостела. Но также рекомендовали гостиницу один другому, на тех же специализированных ресурсах и становились постоянными ее постояльцами. Итак, при оформлении номера важно:

  1. Установить хорошие стеклопакеты и дверь. Во-первых, окна и дверные полотна здесь – одни из важнейших эстетических элементов. Во-вторых, это обеспечит должную шумо, тепло и ветроизоляцию (отсутствие сквозняков), а также безопасность. В-третьих, упростит поддержание должной чистоты в номере. Стоит отметить, что все посещаемые и лидирующие в рейтинге положительных отзывов на профильных сайтах поиска и бронирования отелей, хостелы метро Сретенский бульвар ли район их расположения или иная станция, отличаются продуманным интерьером номерного фонда. И как раз с установленными современными стеклопакетами и качественными, с дополнительной шумоизоляцией дверными полотнами. Постояльцы особо этот момент отмечают.
  2. Обеспечить достаточный мебельный комплект. Не только кровать, которая, кстати, должна быть приемлемого качества, надежной, устойчивой и без травматичных элементов. И удобный, не мешающий подъем на второе ложе, если установлены ярусные кровати. Но также индивидуальные тумбочки или общий шкаф с выделенными закрывающимися блоками для безопасного и удобного размещения личных вещей каждого постояльца. Далее – локальное освещение каждого места (помимо общего). Не помешает и компактный рабочий уголок на одного-двух гостей.