RSS

Купить плитку Azuliber

Наибольшей популярностью и спросом у покупателей пользуется керамическая плитка испанских производителей.

В 1972 году в Испании была основана фабрика Azuliber, специализация которой – производство керамогранита и керамической плитки из красной и белой глины.

Если Вы занялись поиском качественного, прекрасно оформленного материала для облицовки, то купить плитку Azuliber – отличный выход из этой ситуации. Керамика этой марки широко применяется специалистами и при выполнении коммерческих проектов, и для отделки небольших жилых помещений. Фабрика Azuliber производит многофункциональные серии плитки, которую можно использовать для декорации и стен, и полов.

Эта плитка вполне справедливо считается одной из самых оригинальных и необычных в плане дизайнерских решений декора. Благодаря декоративным элементам и необычной цветовой гамме она популярна и в тропических странах, и на территории холодных широт. Облицованное этой плиткой помещение на долгие годы сохранит уникальный колорит испанской самобытности и страсти.

Испанская фабрика Azuliber имеет сертификат качества международного образца, свидетельствующий о том, что в её стенах организовано производство, полностью отвечающее системе определённых стандартов.

Ещё одна известная испанская компания Tau Ceramica была основана в 1967 году. В компании был разработан новый метод производства глянцевой плитки с помощью туннельной печи, которая раньше применялась для обжига керамики.

Купить плитку Tau стоит хотя бы из-за такой её отличительной особенности, как излучающая особое сияние поверхность, словно покрытая тончайшим шёлком. К тому же этот бренд отличается и высоким качеством.

В число лидеров рынка Испании по производству керамической плитки для пола и стен входит и компания Ebesa. Её продукция известна и популярна не только на Пиренейском полуострове, она широко востребована в различных европейских странах.

Многие предпочитают купить плитку Ebesa, а не какую-то иную из-за прекрасного сочетания высокого качества и эксплуатационных характеристик с достаточно демократичной ценой. Такого сочетания удалось достичь благодаря применению экономичных технологий производства, значительно снижающих себестоимость плитки и позволяющих при этом создавать достаточно качественную продукцию. Используемая для изготовления плитки глина имеет высокое качество, к тому же поддаётся многократному обжигу – а это увеличивает длительность эксплуатации плитки, придаёт ей устойчивость к механическим воздействиям и к воздействиям высоких температур.