RSS

Древесные топливные брикеты на Ленинградке

Древесные топливные брикеты завоевали большую популярность на российском рынке и в странах СНГ. Одной из причин повышенной популярности на этот вид топлива есть простота, с которой можно купить древесные топливные брикеты. Брикеты изготавливаются из отходов деревообработки: стружек, опилок, щепок, неиспользуемых частей дерева. Отходы спрессовываются при высокой температуре и под большим давлением. Экологически чистые, не имеющие химических добавок. Они предназначены для отопления помещений. Перед дровами и углем имеют ряд преимуществ. Их влажность ниже по сравнению с дровами, а теплотворная способность выше в 2,2 раза. В помещении занимают в 5-6 раз меньше места, чем дрова. По сравнению с углем во время использования не выделяют не приятные запахи и вредные вещества. Топливные брикеты имеют цилиндрическую форму диаметром 40-110 мм. без внутреннего отверстия, но иногда бывают с отверстием. Выходят они из пресса одним цилиндром или квадратом, а потом разрезаются пилой на определенные отрезки либо ломаются на отрезки определенной длины.

Купить древесные топливные брикеты можно оптом (если брать большие партии товара) или в розницу со склада завода производителя, либо в специализированных организациях (магазинах), занимающихся розничной продажей. Купить древесные брикеты из опилок можно в теми же способами.

Древесные брикеты производятся из сухих опилок, древесины лиственных и хвойных пород. Они экологически чистые, без вредных веществ. Получаются с помощью прессовки под большим давлением и при высокой температуре. За счет выделения природного вещества лигнина, который содержится в клетках растений, происходит их склеивание. Евродрова применимы ко всем видам топок, котлам центрального отопления, печкам, грилям, каминам. Еще одним большим преимуществом евродров, есть то что в течении 4-х часов температура остается постоянной, то древесные топливные брикеты обладают длительным временем сгорания. Они намного экономичнее обычных дров, потому что в печь их закладку можно производить в три раза реже, чем закладку дров, так же брикеты при горении выделяют минимальное количество дыма, не искрят и не стреляют. По сравнению с обычными дровами имеют повышенную теплотворность. При попадании жира на угли брикетов исключается их воспламенение. Купить древесные брикеты из опилок можно со склада завода по производству топливных брикетов или в специализированных организациях(магазинах) как оптом так и в розницу.