RSS

Аренда недвижимости без посредников

Аренда любой недвижимости – это вопрос, который интересует очень многих людей. Это могут быть и жилые, и коммерческие помещения. Квартирами, домами и земельными участками чаще всего интересуется обычные граждане. Коммерческие помещения арендуют, как правило, владельцы бизнеса. Поскольку спрос рождает предложение, появляется немало организаций и частных лиц, которые могут сдать помещение (под офис, склад или магазин), но далеко не все арендодатели могут предложить подходящий вариант. Кроме того, многие из них не собственники данных помещений, а посредники, которыми не осуществляется аренда офиса без комиссии.

Новейшие бизнес-центры отвечают всем современным требованиям удобства и безопасности. Это и новейшие системы вентиляции, теплоснабжения, пожарной безопасности и кондиционирования, высококачественная отделка помещения, продуманная до мелочей инфраструктура зданий и, зачастую, авторский дизайн. Все эти компоненты позволяют арендаторам создать оптимальные условия для полноценной, комфортной работы персонала.

Если вы решили снять помещение в подобных бизнес-центрах, то не важно, какой именно офис вы выберете. Главное, что они все способны оправдать даже самые смелые ожидания. В таких центрах арендаторы-владельцы бизнеса получают не только искомые квадратные метры, но и необходимое комплексное обслуживание. Сюда входит и доступ в интернет, и выделенная телефонная линия, и уборка помещения, и вместительная парковка для сотрудников и их клиентов, и круглосуточная охрана, и вывоз мусора. Словом, всё то, что необходимо любому бизнесмену для эффективной работы его предприятия.

Аренда офиса без комиссии напрямую у владельцев предусматривает все то, что необходимо для избавления от необходимости затрачивать свое время на организацию хозяйственных мероприятий и оплаты разнообразных счетов. Стоит быть очень внимательными, поскольку посредники могут представиться собственниками жилья, сдать офис с просьбой внести предоплату или попросит выплатить деньги вперед. В настоящее время аферы с недвижимостью – не редкость. Во избежание обмана и траты лишних денежных средств стоит обращаться непосредственно к владельцам объектов недвижимости, которые могут сдать офис выгодно и законно. Определить, что компания является собственником здания и может выгодно сдать помещение, достаточно просто: стоит лишь обратиться к администрации здания и выяснить, имеет ли к ним отношение фирма, от которой поступает предложение аренды.